Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сэкономили на полете гиббона половину стоимости =)
(1 чел.) (1) гость

Если у вас остались неизгладимые впечатления о Паттайе, и вы готовы поделиться отзывами о своем отдыхе - мы приглашаем зарегистрироваться вас на сайте, и оставить свой отзыв об отдыхе в Паттайе. При этом нам совершенно не важно, положительные у вас остались эмоции или отрицательные - каждый отзыв имеет право на существование!

ТЕМА: Сэкономили на полете гиббона половину стоимости =)

Сэкономили на полете гиббона половину стоимости =) 09/01/2011 09:37 #203

• Fantaser
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 36
Мой отзыв об отдыхе наверное не будет обычным, так как он на самом деле не про то какие отзывы остались от аттракциона, а остались они исключительно положительные и восторженные, а о том что покупая билеты на полет гиббона нам удалось сэкономить почти 50% от его стоимости, и в то время как билеты на аттракцион продавались по 1900 батов, мы на шестерых человек купили их всего за 6000 вместо 11400.

Аттракцион нам безумно понравился. Всех ощущений на словах попросту не передать. Невольно вспомнилось детство когда лазали по деревьям, прыгали с тарзанок и вели себя как самые последние вредители для своих родителей =)

Фотка к сожалению не моя, а с сайта аттракциона, так как мы свой фотег позабыли дома, но даже если бы и взяли с собой, то врятли вспомнили про него, так глубоко мы впали в детство =)

fog_21.jpg

Дело все в том что в Таиланде есть сайты групповых скидок, на которых вы на самом деле можете абсолютно не знать тех кто покупает те или иные билеты на те же самые аттракционы или в рестораны, или в массажные салоны, на которые покупаете билеты и вы, но тем не менее организаторы мероприятий предоставляют скидки в размере до 95% от привычной стоимости билета.

Буквально 4 дня назад, когда мы поехали в небольшой трип по северному Таиланду, а именно в его столицу Чианг Май, там нам тоже дважды удалось посетить косметическую процедуру стоимостью 14380 бат, всего за 780 бат. С учетом того что процедура была посещена дважды, экономия составила не много ни мало - 27.200 батов

horistica_51.jpg

Если кому интересно, могу рассказать о том где, как и что делается для того чтобы заполучить скидку =)

Не помню, есть ли на форуме раздел шопинга? =) Пост намечался о том как клево нам было на аттракционе за совсем небольшие деньги, а в итоге получилась какая-то рекламная кампания на тему - Я знаю как экономить! =)
Последнее редактирование: 09/01/2011 09:38 от Fantaser.
Спасибо сказали: yury

Re: Сэкономили на полете гиббона половину стоимости =) 09/01/2011 12:44 #204

• Константин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 255
у меня знакомый в Чианг Мае покупал для своей девушки тоже два купона на эти процедуры и тоже со скидкой. По его словам девушка осталась безумно довольна, так как давно хотела посетить этот салон, но сдерживало то что за один сеанс нужно отдать 400 с лишним долларов.

Я думаю что чуть позже нужно будет написать про эту систему скидок =) Тем более что можно это организовать так что оплачивать все скидки можно будет заранее из своего города в любой сберкассе или платежном терминале, а по приезду идти уже в кафе, на массаж, в СПА и т.д. =)
Лучшее (женщин) - детям (мужчинам)!

Re: Сэкономили на полете гиббона половину стоимости =) 11/01/2011 19:36 #205

• Аня
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13
Здравствуйте.Расскажите пожалуйста что за сайт вы такой хороший нашли,собираюсь поехать в Тайланд, было бы очень кстати)))зараннее спасибо)))

Re: Сэкономили на полете гиббона половину стоимости =) 11/01/2011 20:38 #206

• Fantaser
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
даже не знаю если честно, делиться или нет =) фишка еще в том что наличку там не принимают и оплатить можно только кредиткой, при этом не всякой разной любой, а только визой или мастером

Константин - палить?

Re: Сэкономили на полете гиббона половину стоимости =) 11/01/2011 20:40 #207

• Fantaser
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
ппц, неужто я жадный такой? =)

обещаю поделиться если загрузите аватарку и откроете как минимум 5 тем на форуме =)
Последнее редактирование: 11/01/2011 20:41 от Fantaser.

Re: Сэкономили на полете гиббона половину стоимости =) 11/01/2011 21:07 #214

• Fantaser
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
однако шустро, я уже было собрался на променад по набережной, нужно взять этот способ на вооружение

сейчас напишу подробности
Время создания страницы: 0.45 секунд
  • ТАИЛАНД: СПЕЦИЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОТЕЛЯМ ТАИЛАНДА: ПАТТАЯ И КО ЧАНГ / BOTANY BEACH 3* / 236 У.Е. / RAVINDRA 4* /... http://t.co/TvGL4HRA