Мой отзыв об отдыхе наверное не будет обычным, так как он на самом деле не про то какие отзывы остались от аттракциона, а остались они исключительно положительные и восторженные, а о том что покупая билеты на полет гиббона нам удалось сэкономить почти 50% от его стоимости, и в то время как билеты на аттракцион продавались по 1900 батов, мы на шестерых человек купили их всего за 6000 вместо 11400.
Аттракцион нам безумно понравился. Всех ощущений на словах попросту не передать. Невольно вспомнилось детство когда лазали по деревьям, прыгали с тарзанок и вели себя как самые последние вредители для своих родителей =)
Фотка к сожалению не моя, а с сайта аттракциона, так как мы свой фотег позабыли дома, но даже если бы и взяли с собой, то врятли вспомнили про него, так глубоко мы впали в детство =)
Дело все в том что в Таиланде есть сайты групповых скидок, на которых вы на самом деле можете абсолютно не знать тех кто покупает те или иные билеты на те же самые аттракционы или в рестораны, или в массажные салоны, на которые покупаете билеты и вы, но тем не менее организаторы мероприятий предоставляют скидки в размере до 95% от привычной стоимости билета.
Буквально 4 дня назад, когда мы поехали в небольшой трип по северному Таиланду, а именно в его столицу Чианг Май, там нам тоже дважды удалось посетить косметическую процедуру стоимостью 14380 бат, всего за 780 бат. С учетом того что процедура была посещена дважды, экономия составила не много ни мало - 27.200 батов
Если кому интересно, могу рассказать о том где, как и что делается для того чтобы заполучить скидку =)
Не помню, есть ли на форуме раздел шопинга? =) Пост намечался о том как клево нам было на аттракционе за совсем небольшие деньги, а в итоге получилась какая-то рекламная кампания на тему - Я знаю как экономить! =)